Aktualisierung Ihrer Across-Version

Aktuelles Update für Across Language Server: v7.0 11332

Updates

Release Notes v7.0 11332

Updates dienen dazu, innerhalb eines definierten Versionsstandes von Across aktuelle Änderungen am Programm nachzuinstallieren.

Wenn Sie das aktuelle Update für den Across Language Server benötigen, wenden Sie sich bitte an unseren

Across-Support

Allgemeine Hinweise

• Die Installationsanleitungen liegen den Installer-Paketen bei. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte der aktuellen Across-Dokumentation und unseren FAQs.
  • Bei Fragen kontaktieren Sie bitte unseren Support, bevor Sie aktualisieren.
  • Wir empfehlen vor jeder Aktualisierung eine Sicherung Ihrer Across-Daten (oder des gesamten Rechners) durchzuführen.
  • Das jüngste Update beinhaltet jeweils alle für die definierte Across-Version verfügbaren Änderungen; die Installation eventuell vorhandener älterer Updates ist nicht notwendig.
  • Bitte beachten Sie: Falls Sie die Across Translator Edition verwenden, können Sie die Updates einfach unter Download herunterladen und installieren. Stimmen Sie sich aber bitte vor der Aktualisierung mit Ihrem Auftraggeber ab.