Dokumentation

Handbücher, Online-Hilfen, Systemvoraussetzungen

Für Administratoren

Für die Einrichtung und Konfiguration der Across Translator Edition und des Across Language Server in Firmennetzwerken bieten wir Ihnen gesonderte Administratoren-Handbücher.

Admin-Handbuch Language Server  Admin-Handbuch Translator Edition

Für Anwender

Die vorliegende Dokumentation führt Sie auf einfache Weise in die grundlegenden Konzepte und Möglichkeiten von Across ein. Zusätzlich enthält sie ausführliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen, die Sie durch die unterschiedlichen Arbeitsabläufe führen.

Anwender-Handbuch Language Server  Anwender-Handbuch Translator Edition

Zusatzkomponenten

crossMining

Ältere Versionen

Wichtige Informationen zum Support für ältere Versionen

Parallel zur Einführung des Supports neuer Versionen von Across sowie von Komponenten und Produkten anderer Anbieter läuft der Support älterer Versionen aus.

End of Support  Dokumentation v6.3

Systemvoraussetzungen

Across v7

Wallpaper Across Tastaturkürzel