Einträge/Terme löschen

  1. Gehen Sie folgendermaßen vor:
  2. Öffnen Sie den crossTerm Manager.
  3. Wählen Sie in der Termliste links einen Term aus.
  4. Klicken Sie auf Eintrag löschen bzw. Term löschen.
    Attention

    Bitte beachten Sie, dass beim Löschen eines Eintrags alle darin enthaltenen Terme in allen Sprachen ebenfalls gelöscht werden.

  5. Bestätigen Sie mit OK, dass Sie den Eintrag (mit allen enthalten Termen) bzw. den Term wirklich löschen möchten.
    Tipp

    Sobald der letzte Term zu einem Eintrag gelöscht wurde, wird automatisch auch der zugehörige Eintrag gelöscht.