Benutzereinstellungen: Allgemein > Dialogeinstellungen

Im Bereich Dialogeinstellungen können Sie für eine Vielzahl von Dialogen festlegen, ob diese bei Ihrer Arbeit in Across angezeigt werden sollen. Hierbei handelt es sich entweder um Bestätigungsdialoge (z. B. beim Beenden von Across) oder um rein informative Dialoge, wie z. B. die Startdialoge der verschiedenen Wizards.

Um einen Dialog nicht mehr anzuzeigen, müssen Sie das entsprechende Kontrollkästchen deaktivieren.