Projektstatus

Nachdem die letzte Aufgabe eines Projekts abgeschlossen wurde, wechselt der Status des Projekts automatisch auf Abgeschlossen. Wird ein abgeschlossenes Projekt geändert, z. B. indem Sie ein neues Dokument oder eine neue Zielsprache hinzufügen, wird das Projekt automatisch auf Nicht abgeschlossen gesetzt.

In manchen Fällen kann es nötig sein, ein Projekt manuell auf Nicht abgeschlossen zu setzen, z. B. wenn Sie in einer abgeschlossenen Übersetzung nachträglich eine Änderung vornehmen müssen. Öffnen Sie hierzu die Eigenschaften des Projekts, z. B. über den gleichnamigen Button im Modul Projekte, wechseln Sie in die Registerkarte Status und deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Abgeschlossen.

Sie erkennen den Status eines Projekts anhand des entsprechenden Eintrags in der Spalte Zustand des Moduls Projekte.