Öffentliche und nicht-öffentliche Filter

Im Zuge der Erstellung eines benutzerdefinierten Filters können Sie diesen als öffentlich definieren. Dies bedeutet, dass der Filter systemweit zur Verfügung steht – er kann somit von allen Benutzern der entsprechenden Benutzergruppen einer Across-Installation verwendet werden. Nicht-öffentliche Filter stehen hingegen nur in der persönlichen Across-Umgebung des jeweiligen Benutzers zur Verfügung.