Benutzereinstellungen: Allgemein > Projektfilter

Im Bereich Projektfilter können Sie festlegen, ob Projekte aktiviert oder deaktiviert werden sollen. Durch die Deaktivierung von Projekten werden diese im Projektbaum ausgegraut dargestellt und nur noch die Projektnamen erscheinen.

Neben der verbesserten Übersichtlichkeit der Projekte wirkt sich die Deaktivierung von Projekten insbesondere auch ressourcenschonend und daher positiv auf die Performance von Across aus, z. B. im Hinblick auf die Login-Zeiten.

Sie können wählen, dass

  • grundsätzlich keine Projekte aktiviert werden,
  • nur die unarchivierten Projekte aktiviert werden,
  • nur die Projekte aktiviert werden, die Ihnen als Projektmanager zugewiesen sind oder
  • nur die freigegebenen Projekte aktiviert werden.