Benutzereinstellungen: Allgemein > Benachrichtigung

Unter Benachrichtigung können Sie festlegen, in welcher Form die Across-Nachrichten, die Ihnen von anderen Benutzern oder durch das System (z. B. bei Fertigstellung einer vorgelagerten Aufgabe) gesendet werden, angezeigt werden sollen. Sie können dabei wählen, ob die Across-Nachrichten in Form von Popup-Nachrichten eingeblendet werden sollen und wenn ja, für welche Dauer die Einblendung erfolgen soll.

Zudem können Sie festlegen, ob die Popup-Nachrichten erst eingeblendet werden sollen, wenn der Benutzer eine Aktion in Across ausgeführt hat (z. B. der Wechsel in ein anderes Modul) und ob Benutzer- bzw. System-Nachrichten automatisch als „gelesen“ gelten sollen und somit das Nachrichten-Icon (icn_nachricht) nicht mehr eingeblendet wird.