Projekte archivieren

Across bietet die Möglichkeit, Projekte in ein Archiv auszulagern. Archivierte Projekte können zu einem späteren Zeitpunkt problemlos in das Modul Projekte verschoben und somit wieder aktiviert werden.

  1. Gehen Sie folgendermaßen vor:
  2. Klicken Sie das gewünschte Projekt an und klicken Sie entweder rechts auf Archivieren oder wählen Sie im Kontextmenü den Eintrag Archivieren aus.
  3. Bestätigen Sie die Meldung mit Ja, um das Projekt ins Archiv zu verschieben.
  4. Das Projekt ist nun archiviert.
Tipp

Bitte beachten Sie, dass die Zuweisungen von Aufgaben an die Across-Benutzer bei der Archivierung verloren gehen. In den Eigenschaften eines archivierten Projekts können Sie die ehemaligen Zuweisungen aber in der Registerkarte Kommentare einsehen.

Attention

Dokumentnamen werden in der Suche nur dann gefunden, wenn das Projekt aktiviert ist. In deaktivierten Projekten kann nach Dokumenteigenschaften gesucht werden.