Dokumentversion löschen

  1. Gehen Sie folgendermaßen vor:
  2. Klicken Sie im Modul Projekte auf das gewünschte Dokument.
  3. Klicken Sie auf Eigenschaften und wechseln Sie in die Registerkarte Versionierung.
  4. Eine alte Version löschen Sie, indem Sie diese auswählen, auf Löschen klicken und die nachfolgende Meldung mit Ja bestätigen.
  5. Über den Button Report können Sie sich einen Bericht anzeigen lassen, der die Unterschiede zur jeweiligen Vorgängerversion darstellt.
Attention

Bitte beachten Sie, dass einmal gelöschte Versionen nicht wieder hergestellt werden können.