Port-Scan

Testen Sie die Konfiguration Ihres Across-Netzwerkes

Konfiguration Ihres Across-Netzwerkes

Diese Web-Seite analysiert die Ports (2322, 80, 2309) für den Rechner, von dem aus sie aufgerufen wird. Diese Web-Seite erfüllt deshalb nur dann ihren Zweck, wenn Sie sie von Ihrem Across Server aus aufrufen.

*Bitte beachten Sie!

Mit dem Drücken des „Port-Scan starten“ Buttons für die Analyse-Funktion erklären Sie sich damit einverstanden, dass diese Website die genannten Daten ermittelt und anzeigt. Ihre Daten werden weder durch die Across Systems GmbH selbst verwertet noch an Dritte weitergegeben.

Andere IP?

Wenn Sie eine andere als die genannte IP scannen möchten, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Andere IP scannen