Dokumentation

Handbücher, Online-Hilfen, Systemvoraussetzungen

Für Administratoren

Für die Einrichtung und Konfiguration der Across Personal Edition und des Across Language Server in Firmennetzwerken bieten wir Ihnen gesonderte Administratoren-Handbücher. Mit der Online-Hilfe können Sie einfach und komfortabel via Webbrowser nach den gewünschten Informationen suchen.

Handbuch Language Server Handbuch Translator Edition

Online-Hilfe

Für Anwender

Die Anwender-Handbücher behandeln die Across Personal Edition und den Across Language Server gleichermaßen. Der voneinander abweichende Funktionsumfang zwischen den Produkt-Editionen ist entsprechend gekennzeichnet. Mit der Online-Hilfe können Sie einfach und komfortabel via Webbrowser nach den gewünschten Informationen suchen.

Across im Überblick Across Schritt-für-Schritt

Online-Hilfe

Quick Start

Der Quick-Start zur Personal Edition behandelt in erster Linie die Installation von Across. Der Quick-Start zum Language Server beschreibt darüber hinaus exemplarisch die Workflow- und Workgroup-Funktionalitäten.

Language Server Translator Edition

Zusatzkomponenten

crossAuthor crossMining

Ältere Versionen

Wichtige Informationen zum Support für ältere Versionen

Parallel zur Einführung des Supports neuer Versionen von Across sowie von Komponenten und Produkten anderer Anbieter läuft der Support älterer Versionen aus. In diesem Dokument finden Sie die Stichtage für das Auslaufen des Supports alter Versionen von Across sowie von Drittkomponenten.

End of Support Dokumentation v6

Systemvoraussetzungen

Across v6.3

Wallpaper Across Tastaturkürzel

Die wichtigsten Tastaturkürzel für die tägliche Arbeit immer griffbereit als Bildschirmhintergrundbild.